интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Стефен Карри всегда играет в бандажах ZAMST A2-DX

Наблюдая за игрой Стефена Карри, разыгрывающего защитника "Голден Стейт Уорриорз", поражаешься его умению владеть своим телом, уверенности, быстроте и полному отсутствию лишних движений на площадке. Травма голеностопного сустава угрожала поставить крест на начинающейся карьере юного баскетболиста, но Карри сумел победить болезнь и теперь по его игре нельзя сказать, что он когда-то серьезно травмировал лодыжку.

В сезоне 2011-12 Карри пропустил 40 игр из-за артроскопической операции на лодыжке. После этого за все время он пропустил только 5 игр по причине болей в лодыжке. Баскетболист очень придирчиво выбирал саппорт для лодыжки, и остановил свой выбор на ZAMST. Теперь он всегда носит бандажи ZAMST A2-DX на обеих ногах, они помогает ему чувствовать себя уверенно и не беспокоиться за травмированный некогда голеностоп.

Компания ZAMST начала делать бандажи несколько десятилетий назад, а известность приобрела после серии выступления японских волейболистов на соревнованиях 1992 года. Карри - самый известный пользователь ZAMST, и здоровье его лодыжек, - безусловно, общий интерес и баскетболиста, и производителя бандажей.

Источник

Заказ в один клик