интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Тест новых компрессионных гольфов ZAMST НА-1

Бегунья и скайраннер Джоанна Умкес протестировала новые компрессионные носки ZAMST HA-1.

Компрессионные носки ZAMST HA-1 с технологией G-Fit Technology являются отличным аксессуаром для любого спортсмена. Это ключевая часть экипировки для бегунов, туристов, велосипедистов и людей, которые находятся на ногах весь день. После вскрытия упаковки, я сразу же влюбилась в яркий розовый цвет. Впоследствии многие из моих партнеров по бегу и коллег похвалили мои носки. Я хотела проверить эти компрессионные носки в действии во время нескольких горных забегов. Так как я работаю в медицинской отрасти, я имела достаточную компетенцию, чтобы проверить их действие.

Технические характеристики носков ZAMST HA-1

Как сказано в рекламе, компрессионные носки ZAMST HA-1 обеспечивают анатомически правильную поддержку обеих лодыжек и коленей. Носки обязательно нужно носить в соответствии с указанной маркировкой (для правой/левой ног). Технология вязки носка такова, что стабилизирует голень в нейтральном положении. Также благодаря этой технологии поднимается свод стопы, чтобы предотвратить заваливание внутрь. G-Fit предоставляет градиентную компрессию, которая улучшает кровоток, обогащает кислородом и повышает производительность.

Производительность

Мой первый горный забег в компрессионных носках ZAMST HA-1 прошел замечательно. Я взяла их на 401 Trail в Крестед-Батт в Колорадо. Мой забег на 14+ миль длился около 2 часов, и я не чувствовала себя усталой! На самом деле, я могла бы бежать еще много миль, если бы позволяло время. В компрессионных носках я чувствовала себя комфортно, я заметил улучшенную циркуляцию крови, и мои икроножные мышцы не доставляли мне неудобств при беге. Я продолжала носить их на нескольких забегах, никогда не будучи разочарованной или чувствуя усталость.

Кроме того, каждый день я на ногах в течение 6-8 часов, стоя над операционным столом. Поэтому, я хотела подвергнуть компрессионные носки ZAMST HA-1 испытанию на работе. Опять же, они были очень удобны, и было заметное снижение отека нижних конечностей. Компрессионные носки творили чудеса с моими лодыжками и икроножными мышцами. В них не была нарушена циркуляция и в них не было лишней жидкости в конце тяжелого рабочего дня. Когда я сняла вечером носки, я ощутила небольшое покалывание. Думаю, это была смена режима циркуляции со сжатого состояния на расслабленное. Это ощущение ушло в течение нескольких минут. Кроме того, носки ZAMST HA-1 поддерживают размер и форму без растяжения. После нескольких циклов в стиральной машине носки сохраняют свою форму, цвет и прочность.

ZAMST HA-1 Компрессионные носки

Заключение

Компрессионные носки ZAMST HA-1 с анатомической посадкой и технологией G-Fit Technology прекрасно подходят для спортсменов и людей, которые проводят на ногах весь день. В основном потому, что они обеспечивают двойную функцию: комфорта и поддержки. Во время бега я просто забыла о носках и ногах и наслаждалась бегом и красивыми окрестностями. Я очень рекомендую эти носки и, безусловно, буду носить ZAMST HA-1 в будущем в время забегов и на работе.
Носки ZAMST HA-1 доступны в различных цветах.

Компрессионные носки ZAMST-HA1

Об авторе: Джоанна Умкес пробежала 16 марафонов, в том числе 4 Бостонских марафона. Ее последнее заметное достижение - финиш в гонке Боулдер Айронмен, которая проходит на высоте 1600 м.

Источник

Заказ в один клик