интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Тестирование компрессионной системы RecoveryPump

Система RecoveryPump System - это, выражаясь простым языком, компрессионное устройство, которое помогает крови циркулировать в ногах. Эта уникальная система проста в использовании и работает, последовательно сжимая четыре воздушных камеры от ступни до бедра. Один цикл компрессии обеих ног занимает всего 30 секунд.

В первый раз я попробовал RecoveryPump System в горном лагере, организованном в Колорадо летом прошлого года. Тренировочные трассы были разнообразны и достаточно сложны, чтобы давать мне повод для вечернего восстановления с системой RecoveryPump - это гораздо удобнее, чем полный массаж и, безусловно, гораздо менее болезненно, чем ледяные ванны. В самом деле, система RecoveryPump Система была настолько расслабляющей, что некоторые из спортсменов в лагере заснули прямо в компрессионных сапогах.

Я был настолько впечатлен этой системой, что после возвращения домой решил отменить свой месячный абонемент на массаж и купил систему RecoveryPump среднего размера, состоящую из блока RecoveryPump питания, сапоги RecoveryBoots длиной 80-95 см (с пластиковыми шлангами) и сумкой.
Я решил что система, которая заменит массаж 2 раза в месяц, окупит себя в течение нескольких месяцев, плюс я буду в состоянии использовать систему RecoveryPump ежедневно вместо того, чтобы ждать назначенного сеанса массажа. Моя идея имеет смысл, не так ли?

Что такое система RecoveryPump?

RecoveryPump - это массажная система, предназначенная для людей в хорошей физической форме. RecoveryPump имитирует приемы разминания и поглаживания в ручном массаже с помощью специальных сапог, которые надуваются и сдуваются, применяя направленный давящий и расслабляющий массаж. Это действие улучшает кровообращение и временно снимает мышечные боли и боли, вызванные усталостью и перенапряжением.

Цикл массажа

RecoveryPump забирает воздух из окружающей среды и отправляет его через пластиковые шланги в четыре отдельных камеры внутри сапог RecoveryPump. Одна за другой камеры наполняются воздухом, перемещая зоны массажа вверх от ступней до верхней части бедра.
После того, как все четыре камеры заполнены воздухом, сапоги RecoveryPump сдуваются для короткой паузы, и затем цикл массажа повторяется.
Примечание: уровень давления и время паузы можно регулировать.

Как использовать систему RecoveryPump

Сапоги RecoveryBoots легко надеть. Я считаю, что лучший способ - это застегнуть сапог на молнию примерно на треть, и затем вставить ногу. Затем потяните верхнюю часть сапога вверх, расправляя его на максимальную длину. Застегните сапог до конца и повторите то же самое для другой ноги, если это необходимо. Сапоги RecoveryBoots различаются для левой и правой ноги.

Советы:

Всегда надевайте легкую одежду под RecoveryBoots.
Не надевайте RecoveryBoots прямо на голую кожу.
Одежда должна быть простой, без молний и кнопок. Хлопковые спортивные штаны с носками идеальны для этой процедуры.

После того, как вы надели сапоги, убедитесь, что разъемы шлангов вставлены в вентиляционные отверстия на основном блоке RecoveryPump, отрегулируйте давление и паузы между циклами, если это необходимо, а затем нажмите кнопку включения / выключения, чтобы начать первый цикл.

Определение оптимального уровня давления может занять несколько циклов. Я, как правило, установить давление на 60mmHg с паузой в 30 секунд. Естественно, при установке низкого давления будет легкий массаж, а при высоком давлении массаж будет более интенсивным. Пауза может быть скорректирована между 10 и 70 секундами. На основном блоке RecoveryPump есть также ручка фиксатора, который вы можете включить, чтобы предотвратить случайное изменение настроек давления.

В зависимости от типа / интенсивности тренировки в этот день, типичный вечерний сеанс восстановления длится от 30 до 60 минут. Вы также можете использовать систему RecoveryPump перед тренировкой, чтобы улучшить циркуляцию крови, быстрее войти в ритм тренировки.

Вывод

RecoveryPump система недешева, но если вы серьезно относитесь к своей профессиональной подготовке, это, безусловно, хорошая инвестиция. Система в состоянии сократить время восстановления всего до пары часов, и в этом огромная польза для спортсмена с напряженным тренировочным планом, а восстанавливаясь так каждый день, вы будете начинать тренировки с отдохнувшими мышцами, и ваш фитнес-уровень будет постепенно расти.

Мне нравится тот факт, что устройство RecoveryPump является портативным и может использоваться где угодно, где есть электричество и достаточно места, чтобы протянуть ноги. Я брал систему в поездку в Оклахому в прошлом году, где участвовал в соревновании 24 The Hard Way. Вернувшись в отель после гонки, я уменьшил давление со своего обычного 60mmHg до 45mmHg, но после часа или около того, проведенного в сапогах, мои ноги чувствовали себя вполне отдохнувшим. Однако, мозоли на ногах - совсем другая история...

Кроме того, система очень проста в использовании и не требует сложного программирования. Сапоги могут быть надеты и застегнуты менее чем за минуту, а цикл массажа начинается после нажатия кнопки. В отличие от многих аналогичных продуктов на рынке, RecoveryBoots доступны в 5 различных размерах (см ниже). 

XShort 75 - < 5'3 "
Short 85 - 5'4 - 5'7 "
Medium 95 - 5'7 "- 6'0"
Long 105 - 6'0 "- 6'4"
Xlong 115 - > 6'4 "

Источник

Заказ в один клик