интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Тренировка мышц пресса с электростимулятором Compex

Тренер Люсиль Вудвард демонстрирует комплекс упражнений на мышцы пресса с использованием электростимуляции.

"Привет всем! Сегодня мы будем работать с прессом с помощью электростимулятора. Я беру электростимулятор Compex Fit и выбираю программу "Уменьшить вашу талию" (еще она называется "Firm your stomach" - прим.ред.). Затем я нажимаю на кнопку "i". И затем приклеиваю электроды. Это ни больно, ни жарко, ни холодно, никак. Готово. Теперь электроды наклеены, можно начинать.

Схема расположения электродов на животе

Теперь я нажимаю "Next". Тренировки надо проводить 3 раза в неделю, 6 недель. Выставляем мощность 34. Это очень индивидуально, следите за ощущениями. Это сокращение... Каждые 4-5 сокращений надо увеличивать мощность.

Первое упражнение — баланс на боку. Оно простое и направлено на внутренние мышцы пресса. Старайтесь балансировать на боку, не заваливаясь ни назад, ни вперед. Нужно держать это положение в течение 2 сокращений. Дышите плавно. Вытягивайте руки и макушку, не заваливайтесь. Затем смените сторону. Пора увеличить интенсивность! Если ощущения терпимые, то увеличьте интенсивность еще немного. Поменяли сторону, вытянули руки и ноги, держим. Теперь я могу еще немного увеличить интенсивность. Сделано! Вы видите, электростимулятор начал сокращение. Суперэффективно!

Следующее упражнение — планка. Встаньте на колени и локти, вытянитесь в прямую линию. Представляйте, что вы можете выдержать сильные сокращения пресса, это помогает. Еще немного... Я опять увеличиваю интенсивность. 36! Да! Меняем позу — ставим ноги на носки и поднимаем колени. Не забывайте дышать! Гиперинтенсивность! Электростимуляция это очень сильно. Теперь встаем на кисти, стабилизируем плечи и держим дальше. Помогает выдыхать во время сокращения. Теперь я опять опускаюсь на колени, потому что хочу еще увеличить интенсивность. Теперь у меня 45. А у вас? И вот я снова подняла колени. Я собираюсь выложиться по максимуму.

В следующее упражнение легко перейти из планки — это наклонные удержания сидя. Садимся на копчик, поднимаем ноги и переваливаемся на левую седалищную кость. Вытягиваем руки и смотрим вверх. Меняем сторону. По одному сокращению на сторону. Вытягивайте себя за макушку, не поднимайте плечи. Начинается сокращение, держите позу и не забывайте дышать. Промежность тоже сокращается. Снова начинается сокращение. Я немного увеличиваю интенсивность, на 3-4 пункта. Останавливаюсь на 49. Колени плотно сжаты, чтобы работали отводящие мышцы. Меняем сторону на каждое сокращение, вытягиваемся макушкой, опускаем плечи. Вы видите, как сокращается талия? Действительно важно менять интенсивность во время сеанса каждые 3-4 сокращения. Так с каждым сеансом вы будете продвигаться дальше. Меняем сторону и еще немного увеличиваем интенсивность. С начала сеанса я увеличила интенсивность на 20 пунктов и мне легко. Интенсивность зависит от индивидуальных особенностей. От вашей физической формы, уровня тренированности. Важен не уровень, с которым вы начали, а то, насколько вы продвинулись в тренировках. Это тяжелая работа! Тренируйтесь так 3 раза в неделю и вы увидите упругий живот!

Это основные упражнения на пресс, которые можно сопровождать электростимуляцией. Тренируйтесь так 6 недель по 3 раза, и вы увидите отличный результат!"

Акция Eaglesports к 8 марта: специальная цена на фитнес-модели Compex!

Электростимулятор One by Compex Электростимулятор Compex Fit 3.0 Электростимулятор Compex Fit 1.0
One by Compex Compex FIT 3.0 Compex FIT 1.0
Заказ в один клик