интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

В чем плюсы компрессионно-холодовой терапии для спортсменов?

Спортсмены во всем мире используют приспособления для криотерапии после тренировки, чтобы уменьшить боль и отек. Хотя у каждого из спортсменов есть свои собственные причины для охлаждения после тренировки или игры, вот некоторые наиболее распространенные из этих причин:

Сведение к минимуму болезненности

Каждый спортсмен привык к боли после тренировки или игры. Это часть занятий спортом. Тем не менее, умные спортсмены и тренеры знают, что процедура холодовой терапии может помочь свести к минимуму болезненность и уменьшить боли, возникающие после физической нагрузки.

Уменьшение отеков, воспалений

Спортсмены, которые выходят на поле и тренируются каждый день, предпринимают меры, чтобы сохранить свои мышцы свежими и готовыми к физической активности. Использование прибора холодовой терапии после каждой тренировки помогает уменьшить отек и воспаление, возникающие после больших нагрузок, чтобы на следующий день мышцы и связки были уже готовыми к работе.

Помощь в восстановлении после травмы

Большинство атлетов восстанавливаются по крайней мере после одной травмы в ходе своей карьеры. К сожалению, реальность такова, что большинство из спортсменов восстанавливаются не полностью, прежде чем вернуться к тренировкам. Когда вы в последний раз играли или тренировались с болью в лодыжке после ее растяжения? Несмотря на то, что лучше всего отдыхать, когда ваше тело полностью восстанавливается, если вы играете с травмой, прибор холодовой терапии может помочь вам выздороветь быстрее. После травмы применение терапевтического холода после тренировок и несколько раз в течение дня будет замедлять клеточный метаболизм. Это даст поврежденным тканям возможность зажить, не создавая вторичной ткани и ускоряя процесс восстановления.

Альтернатива ледяным ваннам

Один из способов применения холодовой терапии для спортсменов - погружение всего тела в ванну со льдом. Это, безусловно, эффективный способ доставки холода в ткани, но очень немногие люди могут сказать, что им это действительно нравится. Вы должны снять с себя практически всю одежду и сидеть в ванне со льдом. Вы также должны найти время, чтобы высушиться после процедуры, и для некоторых людей большим минусом будет невозможность безопасно использовать свой смартфон во время процедуры. С другой стороны, прибор холодовой терапии позволяет оставаться сухим и работать или играть на любом мобильном устройстве. Кроме того, прибор холодовой терапии предусматривает корректировку времени, температуры и давления.

Холодовая терапия в любом месте

Еще одним преимуществом использования прибора холодовой терапии после тренировок является то, что он портативный. Если вы не хотите остаться на процедуру в тренажерном зале, вы можете применить терапевтический холод дома перед телевизором. Все, что вам нужно сделать, это заполнить резервуар льдом и использовать те настройки, которые рекомендует ваш тренер. Машина выполняет всю работу и останавливается, когда ваше лечение завершено.

Есть много причин использовать прибор холодовой терапии после тренировки. Если вы уже убедились, что применение льда является хорошей идеей, чтобы уменьшить боли в мышцах и быстрее восстановиться после травмы, то почему бы не сделать эту процедуру проще? Предлагаем вам протестировать, взять в аренду или приобрести прибор компрессионно-холодовой терапии Game Ready!

Game Ready Unit

Криотерапия Game Ready в интернет-магазине Eaglesports

Источник

Заказ в один клик