интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Преимущества бандажа ZAMST перед тейпированием для трейл-раннеров

На сайте Wanarun.net уже тестировали несколько бандажей Zamst (к примеру, бандаж JK-2, который позволяет бегунам восстанавливаться после перелома и поддерживает связки надколенника, носки HA-1 и компрессионные рукава Arm Sleeve). В целом, бандажи для трейл-раннеров представляют большой интерес, и один из авторов сайта объясняет, какие плюсы имеют бандажи по сравнению с кинесиотейпированием.

"Во время горных забегов наиболее часто травмируются колени и лодыжки из-за очень неровной поверхности. Наша задача: наиболее эффективные действия после травмы, чтобы максимально повысить шансы на пересечение финишной черты. Бандажи ZAMST с разнообразием стилей и уровней поддержки эффективно отвечают нашим ожиданиям. Надеть бандаж быстрее, чем сделать тейпирование. Это также устраняет проблемы, связанные с потоотделением, которые часто ограничивают эффективность тейпов. Современные бандажи позволяют точно отрегулировать облегание и уровень компрессии. Они, таким образом, правильно адаптируются к большому числу нужд бегуна.

При растяжении связок голеностопного сустава бандаж удобен потому, что имеет компактный размер и не мешается в ботинке. Если травма более тяжелая, система полного открытия бандажа позволяет надевать его на лодыжку, не причиняя боли."

Источник

Заказ в один клик