интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Занимайтесь теннисом эффективнее с дыхательным тренажером POWERbreathe

Теннисные тренировки требуют сочетания аэробной подготовленности, выносливости, силы и ловкости, и в игре средней интенсивности требуется от 20% максимального потребления кислорода до почти 90%.

Продолжительность теннисного матча является основным фактором, определяющим интенсивность упражнений (более длительные матчи = более высокая интенсивность). Когда вы примете во внимание тот факт, что игроки могут быть на корте в течение нескольких часов без перерыва, вы начнете понимать, что требуется для того, чтобы быть элитным теннисистом.

Короткие, интенсивные пробежки, которые отличают игру в теннис, присутствуют в других видах спорта, где нужны спринтерские качества, таких, как футбол, регби, баскетбол и хоккей, где дыхание, доведенное до самого высокого уровня, приводит к крайней степени одышки.

Исследования показывают, что дыхательный тренажер POWERbreathe улучшает восстановление.

Ответ на вопрос, как избежать изнурительного ощущения удушья, не может быть просто в том, чтобы заниматься физкультурой. Исследование, проведенное в Университете Бирмингема, показало, что тренировки дыхательных мышц с помощью тренажера POWERbreathe повышают скорость восстановления при повторном спринтерском тесте. Теннисисты, участвовавшие в исследовании, затратили меньше времени, чтобы восстановиться, и были готовы к забегу максимально быстрее после тренировки с POWERbreathe.

Исследования также показали, что требования к дыханию во время физических упражнений настолько высоки, что жизненно важные инспираторные мышцы испытывают усталость. POWERbreathe помогает и здесь, потому что большая сила дыхательных мышц делает их менее склонными к усталости.

Дыхательные мышцы способствуют игре в теннис и менее очевидным образом.

В игре в теннис используются дыхательные мышцы туловища, чтобы сокращать и скручивать его во время удара ракеткой. Опытные теннисисты используют свои легкие, полные воздуха, чтобы сделать сильнее взаимодействие мяча и ракетки, оптимизировать мощность удара. 'Хрюканье', слышимое во время подачи, и резкий, но контролируемый выход воздуха из легких требует точного контроля дыхательных мышц. Контроль нарушается из-за усталости и улучшается за счет тренировки дыхательных мышц с POWERbreathe.

 

Источник

Контроль нарушается из-за усталости и улучшается за счет тренировки дыхательных мышц с POWERbreathe.Перевести
POWERbreathe — выберите перевод:
[pˈaʊːəbrið]
.
Смотрите также:
Заказ в один клик