интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Занятия на антигравитационной дорожке AlterG при боли в пояснице

Исследования показывают, что боль в пояснице лидирует среди почти 300 других причин инвалидности, и что 10 процентов людей во всем мире страдают от боли в нижней части спины. К счастью для всех, кто страдает от боли, есть относительно простое решение: упражнения. В статье Prevention of Low Back Pain: A Systematic Review and Meta-analysis, опубликованной в последнем номере журнала JAMA Journal of Internal Medicine, изучена эффективность различных видов профилактики боли в пояснице. Вывод - "Данные свидетельствуют о том, что упражнения в одиночку или в сочетании с повышением уровня знаний эффективны для предотвращения боли в пояснице. Другие меры, включая только образование, бандажи для поясницы и стельки для обуви, по всей видимости, не предотвращают боли в спине."

Однако для большинства тех, кто страдает от боли в спине, в упражнениях есть не просто борьба с дискомфортом, но и важный элемент безопасности, так как из-за боли симметричность тела нарушается и баланс тела находится под угрозой. В этом случае может помочь космическая разработка, антигравитационная беговая дорожка AlterG. Дорожка использует NASA технологию дифференциального давления воздуха, обеспечивая аккуратную и точную поддержку бегуна, облегчение боли и напряжения, связанного с различными видами боли, в том числе боли в пояснице.

Производитель AlterG провел два исследования, которые наглядно демонстрируют уникальное реабилитационное значение антигравитации беговой дорожки при травмах нижней части спины. В каждом исследовании пациент страдал от грыжи поясничного отдела позвоночника, и даже простая ходьба была очень болезненной и несбалансированной. Однако с помощью антигравитационной беговой дорожки AlterG оба этих пациента были в состоянии тренироваться в удобной, поддерживающей, безопасной среде, что позволило им восстановить нормальную походку и полную мобильность в очень быстрые сроки. Один из пациентов, ультрамарафонец, с помощью AlterG смог восстановиться от почти недееспособного состояния до возможности пробегать 80 миль в неделю. Восстановление заняло 6 недель. Всего лишь через 3,5 месяца после травмы он совершил рекорд в своей возрастной группе в трейловом забеге на 50 км! 

 

Eaglesports предлагает вам проконсультироваться по применению, позаниматься на беговой дорожке AlterG или приобрести ее для своего реабилитационного центра или спортивного клуба.

 

Заказ в один клик