интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
25.04.2016 Eaglesports Комментaрии (0)



На этом курсе рассматривали различия в состоянии нервной системы. Участники курса изучали стратегии лечения неврологических заболеваний с помощью метода Кинесио тейпинга. Курс рассматрел другие физиологические системы, которые влияют на состояние пациента с неврологической проблемой. В программу включены способы применения Кинесио тейпинга при выздоровлении, ухудшении состояния пациентов, разные стратегии воздействия.

Доктор Форрестер обратила особое внимание участников семинара на то, что тейпирование должно применяться в системе с другими методами лечения и с учетом особенностей данного конкретного пациента. Она несколько раз повторила во время семинара: "Мы тейпируем то, что мы наблюдаем. Не диагноз или теорию, а конкретный случай. Если вы видите, что на одной стороне тела стимуляция должна быть сильнее, делайте ее такой". Грейсэнн призвала слушателей ставить последовательные цели и добиваться ощутимого результата пок аждой из целей, переходя потом к следующей цели. В лечении важно получать и использовать обратную связь от пациента. Если есть возможность объяснить неврологическому пациенту, как работает тейп, и обучить его каким-то движениям одновременно с курсом аппликаций, то выздоровление пойдет быстрее. Таким образом, тейпы адаптируют тело к более здоровому состоянию. Они поддерживают тело, когда оно снова начинает работать правильно. Однако это не быстрый процесс.



Слушатели научились:

  • Классификацировать по  трем типам состояния нервной системы и планировать терапевтические вмешательства.
  • Разрабатывать стратегию лечения, основанной на состоянии ЦНС, используя Kinesio тейпы, и получать желаемые результаты.
  • На семинаре практиковали конкретные, современные аппликации Kinesio тейпов, в том числе техники EDF для тела и конечностей после определения состояния ЦНС.
  • Поняли и усвоили последовательность прогресса воздействия Kinesio тейпинга при лечении взрослых неврологических больных.
  • Дифференцировать особенности аппликаций Kinesio тейпами, используемых со взрослыми неврологическими больными, в сравнении с другими типами пациентов.
  • Разрабатывать успешных стратегий лечения при ухудшении состояния нервной системы пациента.

Спасибо доктору Грейсэнн  Форрестер за знание и опыт, которые она разделила с нами! Учиться у такого доктора - счастье!

Поздравляем всех участников семинара с получением сертификатов! До встречи на семинарах!

 

Курс Грейсэнн Форрестер

 

Отзывы участников семинара:

Фролова Светлана Андреевна, инструктор по фитнесу, инструктор ЛФК: Великолепная организация семинара! Вся информация ценна!

Поляков Сергей Юрьевич, MaxFit, врач спортивной медицины: Спасибо огромное за великолепный семинар. Все было детально разобрано, даны советы опытных специалистов.

Дегтярёв Валерий Павлович, НМТ РеалМед, ген. директор: Большой объем представлен прекрасно на высоком профессиональном уровне!

Белькова Анна Александровна, врач ЛФК неврологического отделения ГБУЗ ГКБ №4: Семинар очень понравился. Я узнала очень много полезной информации. Особая благодарность переводчику за хороший перевод. Хотелось бы посетить семинары, посвященные отдельным темам, заболеваниям, использованию кинесио тейпа при инсульте, онкогематологии, подологии и проч.

Спирина Мария Александровна, врач-невролог санатория-профилактория МГУ им. Огарева, Саранск: Все замечательно!

Белихин Анатолий Валерьевич, врач-невролог: Отличный семинар, все на высоком уровне, от инструктора до организации. Хотелось бы видеть больше практики, больше примеров тейпирования при конкретной нозологии.

Репетенко Александра Ивановна, врач спортивной медицины: Спасибо организаторам семинара, спасибо лектору за доступность и клинически грамотное объяснение нового материала и очень грамотный перевод. Отдельное спасибо переводчику!

Добрица Татьяна Юрьевна, врач ЛФК ФГБУ ФНКЦ ДГОИ: Большое спасибо Грейсэнн за изложенную тему!

Рябухин Игорь Александрович, врач, ООО Бест-практик: Очень понравилось все.

Рахматулин Махмут Шамилович, врач-вертебролог-физиотерапевт, НАКФФ: Семинар очень понравился. Атмосфета дружелюбная и способствует усвоению материала.

Охапкина Татьяна Григорьевна, невролог, НИИ Педиатрии: Все очень понравилось. Грейсэнн Форрестер замечательный инструктор.

Завершился семинар Грейсэнн Форрестер КТ3-4 в неврологии

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик