интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Беговая дорожка AlterG получила премию как лучшее спортивное оборудование на церемонии Sports Technology Awards

Антигравитационная беговая дорожка AlterG получила премию как лучшее оборудование 2015 года на церемонии Sports Technology Awards. Торжественная церемония вручения наград за лучшие спортивные технологии прошла в конце марта в Лондоне.

Дорожка AlterG победила в номинации Best Equipment or Kit (Лучшее оборудование). В шорт-лист номинаций вошли также тейпы Kinesio (в номинации Лучшая носимая технология в тренировках, Best Wearable Technology (Performance)). AlterG также вошел в шорт-лист в номинации Лучшая технология для разных видов спорта, Best Technology Across Multiple Sports.

Антигравитационная беговая дорожка — это устройство для ЛФК и реабилитации после травм. Она предлагает управляемое снижение нагрузки на костно-мышечную систему, в пределах от 100% до 20% от веса тела пациента. Во время занятий на дорожке нейромускулатура стимулируется на более высоком уровне с целью активизировать мышцы, увеличивается двигательный объем упражнений, улучшается кровообращение и обмен веществ, снижаются боли в суставах.

Специальные тканые кинезио пластыри-тейпы Kinesio, не содержащие латекс, аналогичны по эластичности коже. Наложенные по методу Kinesio Taping с помощью специального клеящего слоя, они обеспечивают поддержку мышц, сохраняя полную подвижность, улучшают кровообращение и лимфоток.

Eaglesports гордится тем, что представляет в России самые современные технологии мирового спорта. Мы предлагаем вам прийти на тренировку на антигравитационной беговой дорожке в Москве либо записаться на официальные семинары по кинезиотейпированию в Москве и других городах России.

На фото: представители AlterG с призом, фото с сайта премии

AlterG получил премию как лучшее оборудование на церемонии Sports Technology Awards

Заказ в один клик