интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Атлет Compex Миринда Карфри стала чемпионкой Ironman Kona 2014

Атлет Compex Миринда Карфри второй раз подряд выиграла тяжелейшее испытание на выносливость в мире — чемпионат мира по триатлону Ironman, который прошел в октябре 2014 года в Каилуа-Кона, Гавайи. В этих гонках участвовали 4 атлета Compex: Миринда Карфри, Тимоти О'Доннелл, Ти Джей Толлаксон и доктор Аманда Стивенс.

Миринде Карфри 33 года. Она начала участвовать в соревнованиях в 19 лет. Миринда принимала участие в 6 чемпионатах Ironman и каждый раз завоевывала призовые места (3 золота, 2 серебра и 1 бронзу). Миринда стала 4-й женщиной в истории, выигравшей Ironman Hawaii 3 раза или более.

Миринда Карфри, атлет Ironman 2014

Мишель Джонс, мировая чемпионка Ironman 2006 года, рассказала о своей истории гонок и как электростимулятор Compex помогал ей на пути к победе на Ironman. Как профессиональный спортсмен с более чем 25-летним опытом, Мишель уверена, что долговечная спортивная карьера невозможна без качественного отдыха и восстановления.

Отдых и восстановление — это важно

Мишель использовала электростимуляторы Compex с 1995 года и говорит, что электростимуляция мышц не отвлекает от тренировок, а скорее усиливает их. "Диета и тренировки это не все, что необходимо для прохождения Ironman", — говорит она. "Помимо этого, вы всегда должны очень серьезно относиться к отдыху и поддержанию работоспособности между тренировками".

Использование Compex простое и легкое, и вы можете заниматься во время просмотра телевизора или сидя за столом. "Программы для развития силы блестящие, потому что прибор, а не ваше тело, производит энергию," — говорит Мишель. Она использует Compex до, во время и после тренировки. Например, она начинает утром с программы предварительного прогрева, чтобы заставить кровь активнее циркулировать до тренировки. После интервальной тренировки Мишель будет использовать Compex снова, чтобы ускорить восстановление и выгнать из мышц молочную кислоту.

Преимущества использования Compex для повышения выносливости спортсмена

Если вы используете Compex, потому что вы профессиональный спортсмен, или просто любитель, вы уже знаете, насколько Compex изменил ваши методики тренировок и восстановления. Мишель считает, что спортсмены, развивающие выносливость, могут извлечь выгоду из Compex, потому что это повышает скорость восстановления.

"После использования программы восстановления Compex вы сможете достичь более высокого уровня на следующей тренировке," — говорит она. "Удаление молочной кислоты и увеличение кровотока улучшает и ускоряет восстановление. Compex — удивительное, прекрасное, портативное устройство и оно должно быть всегда в вашей спортивной сумке".

У требовательных к себе спортсменов может возникнуть чувство тяжести или тревоги, а Compex помогает повысить настроение, стимулируя ваши эндорфины. Мишель часто использует режим Recovery Plus, который помогает очистить мышцы, и чувствует себя намного лучше после использования. "Удивительно, как хорошо вы себя чувствуете".

Использование Compex в тренировках

Когда Мишель использовал Compex во время подготовки к Ironman, она начала сессии с электростимулятором за шесть недель до гонки. В один день она занималась по программе Compex на пресс, в другой на квадрицепсы, или какие-либо другие области ее тела, которым было необходимо дополнительное стимулирование.

"Большинство спортсменов использовали устройства TENS во время реабилитации или ходили к массажисту для облегчения боли," — говорит она. "Compex гораздо сложнее, чем TENS. Мышцы сокращаются и расслабляются в зависимости от программы Compex и ее цели. Программа "Сила" абсолютно отличается от программы "Recovery Plus"".

Мишель также говорит, что один из самых сложных моментов подготовки к Ironman — добраться до стартовой линии без травм. Подготовка может быть изнурительной, так как вы хотите быть в лучшей форме. "Это не имеет значения, профессионал ли вы, и к какой возрастной группе вы относитесь", — говорит она. "Восстановление является частью вашей подготовки к Ironman и частью общей картины". Хотя каждый человек идет к Ironman своим путем, финиш является целью каждого.

Ежедневное использование Compex

Как и большинство спортсменов, работающих на выносливость, Мишель тренируется часто — примерно шесть-семь раз в неделю. Она рекомендует использовать устройство так же часто, каждый день, чтобы поддерживать циркуляцию крови.

"У меня сегодня будет длительный перелет и я планирую использовать Compex в самолете, чтобы не нарушалась циркуляция крови," — говорит она. "Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этим прибором, и это не только для использования после травм. Compex принесет пользу вам, даже если вы не тренируетесь".

Compex — официальный стимулятор мышц чемпионата IRONMAN 2014

Источник статьи

Заказ в один клик