интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Хроники команды Kinesio и Eaglesports на Олимпиаде в Сочи. Часть 3

12 февраля в Сочи началась 6-я Олимпийская Академическая программа по спортивной медицине и спортивной физиотерапии, приуроченная к Олимпийским играм 2014 года.
Изюминкой олимпийского дня 12 февраля было, конечно, начало академической программы, и первая тема была "Основные правила реабилитации спортивных травм плеча", ее обсуждение началось в 15:00.
До этого мы осмотрели Жана-Филиппа, молодого человека, у которого была заново собраны лодыжка и пятка после падения со скалы. Доктор Касе ранее работал с терапевтом Жана-Филиппа, чтобы уменьшить его боли и вернуть утраченный диапазон движений. Мы видели замечательный прогресс, достигнутый в течение всего нескольких посещений.
Так как Хайко ван Влит из Compex также прибыл в Сочи для участия в академической программе, мы смогли помочь Жану-Филиппу еще больше, объединив Kinesio тейпирование с программой электростимуляции Compex для атрофированных мышц, она дает возможность мышцам вернуть тонус , который был потерян из-за неиспользования. Это была отличная работа!
Основной семинар доктора Кензо Касе состоится 17 февраля, он называется "Современные методы и техники кинесиотейпинга". Но когда Организационный комитет узнал о присутствии доктора Касе в Сочи, он попросил его поучаствовать в сегменте "Реабилитация травм плеча". Ниже приведены некоторые из фотографий его выступления в международной аудитории.
До встрече на семинаре Кензо Касе 17 февраля!
Больше фотографий из Олимпийского Сочи смотрите в официальных группах Kinesio в РоссииВконтакте и на Фейсбуке.
Заказ в один клик