интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

INDIBA activ: забота и восстановление на пике технологий

Что общего между футбольным клубом “Монако”, регби-клубом “Клермон Ферран”, велокомандой “Саксо Тинькофф”, французской мужской сборной по гандболу, французским Национальным институтом спорта и физического воспитания, и медицинской комиссией Олимпийского и Спортивного комитетов Франции? Все они используют терапию INDIBA activ, чтобы улучшить подготовку и восстановление своих спортсменов. Однако эта терапия полезна не только спортсменам! Узнайте, как действует эта технология и в чем ее многочисленные преимущества.

Что это?

INDIBA activ это уникальная запатентованная технология электромагнитной терапии. Ее уникальное действие заключается в производстве высокочастотных волн (448 кГц), которые стимулируют карточные процессы и ускоряют естественные механизмы заживления и восстановления тканей.

У прибора есть 2 режима работы на тканях тела: емкостный режим, при котором система воздействует на мягкие ткани (мышцы, сосудистую / лимфатическую систему), и резистивный режим, когда система воздействует на ткани с высоким сопротивлением (костная, хрящевая ткань, сухожилия).

Терапия INDIBA Activ - быстрая, эффективная и безболезненная, она является идеальным терапевтическим решением как для спортсменов, так и для пациентов разнообразных врачей с разными диагнозами.





Применение


Технологии INDIBA Activ используют исключительно специалисты в области здравоохранения (физиотерапевты, остеопаты), так как для лечения с помощью этой технологии требуется знание методологии и практический опыт специалиста.

Области применения INDIBA Activ многочисленны.

Прибор позволяет справиться с острой болью, к примеру, при переломах, вывихах, тендинитах, мышечных и хрящевых повреждениях, а также при хронической боли (артрозы, боли в спине). Аппарат используется при реабилитации после операций в области малого таза, а также для эстетического лечения: при целлюлите, отеках, нечетких контурах.

Итак, многочисленные области применения позволяют использовать INDIBA Activ не только ведущим спортсменам, но и больным, и всем, кто нуждается в поддерживающих курсовых процедурах, к примеру, при болях в спине.

Пример: терапия прострела, острой боли в поясничном отделе позвоночника, которая заставляет сгибаться пополам. В первую очередь терапия на INDIBA Activ поможет справиться с острой болью и спазмом. Боль уйдет почти сразу же. Затем проводится курс лечения позвоночника: дренаж и стимуляция связок, которые помогут тканям восстановиться. Еженедельные сеансы в течение 2-4 недель позволят пациенту избавиться от боли, вернуть осанку, восстановиться.

Источник
Заказ в один клик