интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Как один из лучших триатлонистов планеты Энди Поттс использует электростимулятор Compex

Compex Интервью с триатлонистом Энди Поттсом (4 место на IRONMAN Kona 2015)

В прошлом году вы финишировали в первой пятерке, в этот раз вы делали что-то новое в процессе подготовки?

Каждый год я пробую разные методики, и мы постоянно совершенствуем подготовку. В отличие от распространенных советов тренеров по триатлону, я стараюсь попробовать что-то новое перед каждой гонкой. Иногда это работает, иногда нет, но такой подход помогает мне больше узнать и стать лучше. В рамках подготовки к забегу в Коне в прошлом году мы делали больше электростимуляции. В этом году мое внимание было сосредоточено на нескольких вещах: езде на велосипеде, учитывая то, как важно это было в гонке в последние годы, и восстановление. Моя программа восстановления была так же важна в моей подготовке к гонке, как и любой другой элемент тренировок. Некоторые из ключевых вещей, которые я обязательно делаю, это ежедневная активная растяжка по 30 минут, еженедельный массаж, ежедневные программы электростимуляции Compex, а также я обращаю особое внимание на свое питание до и после тренировки.

Триатлет Энди Поттс тренируется с Compex

Что вы едите перед гонкой?

Я стараюсь съедать перед гонкой простую и легкую еду. Я ем то, что доступно в данный момент, но обычно держусь подальше от продуктов с высоким содержанием клетчатки, так как это может быть опасно в день гонки.

Как вы используете Compex в ваших повседневных занятиях?

Я обычно использую Compex во время и после растяжки. Кроме того, я иногда использую Compex в начале дня, чтобы активировать мышцы, а также дать им немного "работы" перед кульминационной нагрузкой этого дня.

Какой совет вы дали бы тем, кто хочет пройти IRONMAN?

Первое - это слушать свое сердце. Если IRONMAN - это то, чем вы наслаждаетесь, я призываю вас наслаждаться. Я очень рекомендую участвовать в гонках всех типов и дистанций, не только в IRONMAN. Участвуйте в гонках своей страны, общайтесь с вашим сообществом, дружите и узнавайте много нового о гонках и о своих силах. Важно дать обязательство самому себе, следить за своим питанием, наращивать силу. Следующим шагом будетв аш выход на международные гонки.

Чего вы ждете с нетерпением после заплыва на 2,4 мили, велосипедной дистанции на 112 миль и марафона?

Я люблю финишную прямую. На ней так много энергии и волнения. Неважно, первый вы или пятидесятый, на этом отрезке меня поддерживает реальная энергия. Большой стимул для меня дойти до финишной прямой - видеть свою жену и семью. Для меня нет ничего более важного в мире, чем видеть их после тяжелого испытания.

Что необычного вы едите на трассе?

Моя диета во время гонки действительно выдержала много экспериментов. Сейчас я почти исключительно пользуюсь продукцией Powerbar, но это не всегда было так, и я экспериментировал с разной едой, от сдобы до жевательных конфет.

Заказ в один клик