интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
03.05.2015 Eaglesports Комментaрии (0)
Отзыв Натальи Седых в группе Спортмиссии Вконтакте:
"Большое спасибо СПОРТМИССИИ за помощь в подготовке к Песчаному Марафону! 
Спортмиссия, единственная в Пермском Крае организация, которая проводит в Перми обучающие семинары Михаила Касаткина – одного из лучших российских преподавателей оригинальной методики кинезиейпирования. Михаил очень качественно проводит свои занятия: доступно, емко и, в то же время, детально и конкретно преподносит огромный материал. Он всегда мог ответить на все мои каверзные вопросы, консультировал меня в период подготовки и помогает до сих пор. Огромное спасибо, Михаил!
У Спортмиссии я всегда могла приобрести кинезиотейпы высокого качества для учебы, работы и тренировок, которые помогали мне переносить непростые нагрузки. 
Так же, на протяжении полугода я пользовалась дыхательным тренажером POWERbreathe K5. Это был мой первый опыт использования подобного аппарата. И, как оказалось, не последний! Занятия с POWERbreathe K5 отлично дополняли мои беговой тренировочный план, значительно подняв мои показатели функционального состояния.
Я провела 2 четырехнедельного цикла занятий в декабре 2014 и феврале 2015. В ходе занятий я чувствовала адаптацию и возможность постепенного наращивания нагрузки LOAD. Я старалась упражняться по 2 раза в день, утром и вечером. Обычно, так и получалось, но иногда допускала и по 1 разу. В виду того, что это была моя первая практика работы с тренажером, вдохи всегда как-то по-разному получались. Поэтому результаты могли от этого несколько пострадать. Тем не менее, очевидна динамика, хоть и скачкообразная. Главное, я ощущаю прогресс и результаты гонок подтверждают это.
POWER (мощность) во второй половине тренировочного срока, отличалась подъемом.
ЭНЕРГИЯ, менее явно, но тоже относительной стабильностью отличается к 4й неделе 1 и 2 цикла.
Таким образом, при помощи дыхательного тренажера я легко смогла подготовиться к своей первой в жизни «половинке»- 21км (г. Омск, 7.01.15, 3 место), своему первому в жизни марафону (г. Бронницы, 7.02.15, 1 место) и своему, так же, первому в жизни ультрамарафону (5.04-10.04.15, Марокко, 2 место)
Спасибо большое, Спортмиссия, за помощь, поддержку и вклад в победу!"
http://vk.com/wall-87824347_147
Наталья Седых из Перми вошла в тройку сильнейших на Marathon des Sables благодаря дыхательному тренажеру и тейпам Kinesio

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик