интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

11.03.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Если вы ищете бандаж для колена, лодыжки, запястья, компрессионные носки или рукава, то обратите внимание на Zamst.

Zamst был создан, чтобы укрепить и защитить спортсменов мира, позволяя им делать сильнее, чем организм может выдержать.

Zamst имеет разнообразную линейку продуктов, но то, что привлекло мое внимание с самого начала, это насколько комфортны они в использовании. Многие бегуны, включая меня, страдают от проблем с илиотибальным трактом, и я остановилась на тестировании коленного бандажа RK-1, который был сделан для людей с синдромом илиотибального тракта. Когда я ношу бандаж, я не чувствую никакой боли, и я чувствую себя в безопасности во время тренировки. На протяжении всех моих упражнений у меня был обычный диапазон движения.

Бандаж ZAMST RK-1

RK-1 производится с применением технологии a-Fit, что означает, что бандаж скроен анатомически правильно, обеспечивая нужное количество поддержки для каждой конкретной части тела. Материал - современная и легкая конструкция под названием Flyweight Tecnhology. Это действительно невероятно легкий и очень удобный материал. Каждый бандаж сделаны с использованием дизайна ROM-Tech, который позволяет сохранять полный диапазон движения, так что спортсмены могут продолжать свои обычные тренировки, не чувствуя препятствий к тому, чтобы двигаться, как это может быть с другими бандажами. Важно, что бандажи имеют систему вентиляции, которая будет поддерживать ощущение прохлады во время использования.

Zamst гордится созданием сложного экзоскелета, призванного помочь в профилактике травматизма. Продукция этого бренда бывает различных размеров и конструкций. У Zamst есть бандажи для каждой части тела, которую вы только можете себе представить, и некоторые из бандажей предоставляют возможность удержания льда на нужной части тела. Таким образом, вам больше не придется сидеть на диване с пакетом льда на травмированном месте. Вместо этого положите мешок со льдом внутрь бандажа Zamst и занимайтесь своими делами

Эми Гастингс и Стивен Карри из баскетбольного клуба Голден Стэйт Уорриорз - одни из многих профессиональных спортсменов, которые верят в продукцию Zamst. Почему? Потому что это позволяет им совершать полный диапазон движений во время тренировки, игр и на соревнованиях.

Если вы хотите чувствовать себя комфортно, защищенно и в безопасности, Zamst является отличным продуктом. Это то, что должен купить любой человек, получивший травму. А идея бандажей с мешком для льда гениальна, и я ее большой поклонник.

Представляем вам линию продуктов, которые они были созданы специально для бегунов!

RK-1 - Колено бегуна и синдром илиотибального тракта

Бандаж Zamst RK-1

IW-1 - Колено бегуна и синдром илиотибального тракта с мешком для льда

Бандаж Zamst IW-1

HA-1 RUN - Подошвенный фасциит

Носки Zamst HA-1 RUN

A1-S - Растяжения связок голеностопного сустава

Бандаж Zamst A1-S

Об авторе: Эрин Локвуд выступала как гимнастка в течение 10 лет, а после ухода из большого спорта занялась бегом. Она также работает на телевидении и в спортивном маркетинге, а в свободное от бега и работы время Эрин принимает участие в марафонах и соревнованиях по триатлону.

Обзор бандажей ZAMST для бегунов

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик