интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Поздравляем Ярослава Святославского с первым местом в своей категории на триатлоне Iron Star в Сочи!

Compex и Eaglesports выступили спонсорами 22-летнего москвича Ярослава Святославского в его подготовке и участии в соревновании по триатлону Iron Star. Он был единственным колясочником среди 200 здоровых спортсменов без каких-либо ограничений. Compex помогал ему тренироваться. Ярослав начал тренировки в феврале и сразу заметил улучшение.

Один из первых его отзывов:

"Очень понравился Compex.
Для меня Compex стал неотъемлемой частью тренировок как питание. Даже создал под себя индивидуальное мобильное приложение в котором составил индивидуальную программу тренировок на 7 дней (утро/день/вечер) на большинство групп мышц, которые мне необходимы. Не забываю также экспериментировать и с новыми программами стимуляции.
Надеюсь к лету получить видимые результаты как во внешнем объёме мышц, так и в силе и конечно же самое главное - возвратить мышцам чувствительность и научиться снова управлять ими".

js.jpg

После соревнований Ярослав написал отзыв о забеге:

"На днях были соревнования в Олимпийском Парке Сочи по триатлону: 1,5 км плавания, 40 км велогонка и 10 км бег. Занял первое место в своей категории. Пригласили в большой спорт. Теперь нужно пройти отборочные, чемпионаты России и Мира, чтоб дойти до Олимпиады в Рио-Де-Жанейро 2016. Буду стараться. Спасибо всем за поддержку и моим спонсорам Compex Russia за предоставленную продукцию для тренировок!
Следующие планы: погружение на дно Красного моря, участие в IronMan Hawaii, преодоление пустыни в 250 км Marathon Des Sables в Марокко, спуск по горной реке на каяке и много что интересного. Следите за обновлениями, а кто хочет в команду - пишите!"

 Ярослав Святославский

Отзыв от Ironstar Triathlon Russia:

"Мы бесконечно гордимся финишером IRONSTAR OLYMPIC - паратриатлетом Ярославом Святославским. Ярославу 21 год, он учится в Институте стали и сплавов, много путешествует, принимает участие в инновационных бизнес-проектах. В планах Ярослава - погружение на дно Красного моря, участие в IronMan Hawaii, преодоление пустыни в 250 км (Marathon Des Sables) в Марокко, спуск по горной реке на каяке и много что интересного.

Благодарим компанию Eagle Sports за помощь в организации выступления Ярослава в Сочи. Eagle Sports представляет широкий ассортимент товаров для спорта, физиотерапии, реабилитации и спортивной медицины. Eagle Sports - это высокотехнологичная, инновационная и проверенная по всему миру продукция лучших в своих сферах зарубежных производителей".

Присоединяемся к поздравлениям триатлету Ярославу Святославскому и надеемся, что Compex и дальше будет оказывать Ярославу помощь в подготовке к новым победам!

Заказ в один клик