интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
21.04.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Выставка спортивных товаров прошла в Сокольниках 18 апреля, за неделю до старта забега "Весенний гром". На стенде Eaglesports были представлены спортивные аксессуары и тренажеры для любителей бега, работали консультанты и проводилась запись на бесплатное кинезиотейпирование для участников забега.

Миостимуляторы Compex, дыхательные тренажеры POWERbreathe, бандажи, компрессионное белье и товары для криотерапии ZAMST продавались на ЭКСПО со скидками, кроме того, посетители могли задать вопросы о товарах, опробовать их и проконсультироваться по поводу выбора со специалистом.

В 12-30 спортивный врач Ольга Ильина прочла на ЭКСПО лекцию о кинезиотейпировании в легкой атлетике. После лекции она осталась на стенде Eaglesports, чтобы затейпировать тех, кому нужна была ее помощь. Ольге помогала Анна Миронова, она согласилась остаться на стенде до вечера и не только делала аппликации тейпами Kinesio, но и консультировала посетителей по поводу выбора бандажа ZAMST.

Ольга Ильина на ЭКСПО Весенний гром Анна Миронова на стенде Eaglesports

Большое спасибо Ольге Ильиной и Анне Мироновой за помощь во время работы ЭКСПО и консультирование посетителей!

Также во время ЭКСПО на стенде Eaglesports проходила акция: всем купившим тейпы Kinesio во время выставки была предоставлена возможность бесплатного кинезиотейпирования накануне забега.

Всем, кто купил тейпы и кого мы внесли в лист ожидания, нужно будет приехать в физиоцентр Eaglesports на метро Тульская 24 апреля, за день до забега. Специалист работает с 18 до 21 часа. Предварительная запись обязательна! Телефон: 8 (495) 234-66-25.

Рекомендуется сделать кинезиотейпирование перед забегом:

- Тем, кто ощущает боль в колене, голени, ступне;

- Тем, кто восстанавливается после травмы;

- Тем, кто страдает от отеков;

Также кинезиотейпирование поможет при проблемах, затрагивающих икроножные мышцы, ахилл, ступни, ягодицы, поясницу, забитость мышц, для усиления мышц кора для облегчения бега.

Все подробности можно получить в группах Kinesio Russia Вконтакте и на Фейсбуке, а также по телефону офиса.

Команда Eaglesports на ЭКСПО Весенний гром

В день полумарафона, 26 апреля, все участники забега получат помощь в шатре Eaglesports. Они смогут восстановиться с электростимуляторами Compex. Ищите наш шатер в зоне финиша "Весеннего грома"!

До новых встреч на спортивных мероприятиях, друзья!

Приятные сюрпризы на ЭКСПО Весенний гром в Сокольниках

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик