интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Spalding может стать официальным мячом всех любительских лиг в России

Московская любительская баскетбольная лига при поддержке Spalding готовит программу по развитию любительского баскетбола. Общая задача – повысить качество проведения соревнований. Мяч Spalding – баскетбольный мяч, одобренный игроками NBA, может выполнить эту функцию и стать официальным мячом всех любительских Лиг в России.

В настоящий момент ни одна любительская лига в России не имеет официального мяча. По мнению МЛБЛ, участие Spalding в жизни любительского баскетбола может увеличить количество заброшенных мячей и зрелищность матчей, поднять значимость турнира в глазах его участников и зрителей.

“В первый год нами будет выбрано несколько любительских чемпионатов, которым мы предоставим профессиональные игровые баскетбольные мячи, и от которых мы будем требовать выполнения определенного набора маркетинговых условий. В случае успеха этой работы, будем обсуждать вопрос о продолжении сотрудничества и “подключения” к проекту всех любительских лиг России”, — сказал руководитель Spalding Россия — Джеффри Рамсей.

Первые мячи команды получат на Финалах Федеральных Округов МЛБЛ, которые пройдут в 6 городах России с 22 мая по 8 июня.

 

 

Заказ в один клик