интернет-магазин: +7(985)334-84-33; Оптовый отдел: +7(495)234-66-26

17.02.2016 Eaglesports Комментaрии (0)

Российские специалисты имели возможность близко познакомиться с доктором Стефано Фрассине на Первом Всероссийском Симпозиуме по Кинесио Тейпингу, на котором его работа получила массу положительных откликов. По многочисленным просьбам компания Иглспортс организует в Москве его специализированный курс КТ3-4 по спортивной ортопедии 5-6 марта. В преддверии этого события мы подготовили небольшое интервью с доктором Фрассине.

- Доктор Фрассине, приветствуем Вас! Российские специалисты имели возможность близко познакомиться с Вами на Первом Всероссийском Симпозиуме по Кинесио Тейпингу! Насколько мы знаем, со многими Вы поддерживаете контакт, но у многих Вы выпали из поля зрения, расскажите, чем Вы занимались последние полгода?

Привет Всем! Последние шесть месяцев моей жизни были действительно сумасшедшими - сильно увеличилось количество международных мероприятий, в которых я принимаю участие и как инструктор и как спикер: Сербия, Израиль, Польша, в марте еду к Вам в Россию, в апреле в Норвегию. К тому же, мы начинаем подготовку к европейскому Симпозиуму по Кинесио Тейпингу.  В целом,  это были очень захватывающие дни!

- Следите ли Вы за успехами российских инструкторов, в сертификации которых Вы участвовали в начале сентября?

Да, и это отлично, что в наше время информационные технологии позволяют регулярно быть на связи, поэтому я общаюсь со многими из них и регулярно слежу за их успехами. К тому же, я всегда стараюсь быть в курсе проводимых ими семинаров. Надеюсь, в новом году Kinesio получит еще группу высококвалифицированных российских инструкторов.  

- Наши слушатели очень ждут Вашего семинара 5-6 марта, о чем будет этот курс? В чем его особенности и специфика?

Знаете, мне очень нравится преподавать семинары КТ3-4, потому что они помогают слушателям проникнуть в суть Метода Кинесио Тейпинга. Эти семинары - существенный шаг вперед по сравнению с КТ1-2, на котором участников знакомят с базовыми принципами и техниками Метода. В КТ3-4 мы заглянем глубоко внутрь клинических обоснований, особенно касающихся спорта и ортопедии.

- Будут ли на семинаре рассмотрены конкретные случаи спортивной травмы?

Обязательно! КТ4 охватывает очень широкую область спортивной ортопедии. В КТ3, помимо прочего,  мы рассмотрим две очень важные техники: работа с рубцами и шрамами и EDF (эпидермис, дерма, фасция) - это новая, но, между тем, основополагающая техника Метода Кинесио Тейпинга.

- Многие специалисты стали уделять особое внимание профилактике травматизма в спорте, чтобы не доводить ситуацию до лечения последствий травм, и используют для этого большой набор инструментов. Какое у Вас мнение на данный счет относительно применения Метода Кинесио Тейпинга?

Метод Кинесио Тейпинга день ото дня становится все более популярным и признанным для работы с пациентами через стимуляцию кожи независимо от специфики их недуга (неврологического, ортопедического, спортивного и т.п.). Таким образом, тейпы Кинесио, благодаря своей универсальности, могут быть очень полезны не только при восстановлении от различных травм, но и для их профилактики, особенно в сочетании с другими инструментами.

-  На специалистов каких областей рассчитан Ваш семинар 5 и 6 марта?

 

Семинар, прежде всего, ориентирован на рассмотрение спортивных и ортопедических травм, поэтому он будет важен для специалистов, работающих преимущественно с таким типом пациентов. Тем не менее, этот КТ3-4 содержит важные понятия, которые помогут специалистам различных областей углубиться в клиническое обоснование применения Метода Кинесио Тейпинга.

- Стефано, 2-4 сентября 2016 года в Москве пройдет Второй Всероссийский Симпозиум по Кинесио Тейпингу и насколько мы знаем, Вы собираетесь принять в нем участие! Скажите, чего Вы ожидаете от этого мероприятия?

Да, мы говорили с Джеффри (генеральный директор Иглспортс) и, проверив свой календарь, я сразу подтвердил ему свое участие. Мне очень понравилась дружественная атмосфера, в которой проходил Первый Всероссийский Симпозиум и его высокий научный уровень. В этом году жду того же, но если у организаторов получится сделать его еще лучше - это будет просто восхитительно!

- И напоследок, несколько слов-пожеланий, всем людям, которые уже приобрели билеты на Ваш семинар в Москве 5 и 6 марта и для тех, кто еще раздумывает!

Друзья, я не могу дождаться, когда окажусь с Вами в Москве! Я чувствую ответственность за те средства, которые в непростое время Вы нашли, чтобы посетить мой семинар, поэтому обещаю, что выложусь на 100%, дабы оправдать Ваши ожидания! Уверен, Вы останетесь довольны! Так что скоро увидимся! Ciao!

Стефано Фрассине рассказал о своем курсе по кинесио тейпингу в спортивной ортопедии

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик