интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Тест бандажа для колена ZAMST JK-2

Автор теста: Эммануэль Фэвр.

Условия, в которых тестировался бандаж ZAMST JK-2: занятия бегом и дзюдо с коленом после двойного перелома с посттравматическими повреждениями связок.

Во время занятий дзюдо партнер сломал Эммануэлю большеберцовую и малоберцовую кости. В время остеосинтеза (размещение стержня из нержавеющей стали в голени для ее укрепления), хирург удалил ему связки коленной чашечки, чтобы вставить стержень.

После первых сеансов физиотерапии Эммануэль заметил боль при сгибании колена. Спустя несколько месяцев сухожилия остаются болезненными.

Специалисты Zamst посоветовали ему коленный бандаж Zamst JK-2.

"На первый взгляд, я вижу два важных момента:

- В бандаже нет элементов из пластика или металла, и это важно для меня, потому что я планирую использовать его для дзюдо и его состав должен быть 100% текстиль.
- Качество впечатляет: очень хорошо сшит и регулируется с точностью до миллиметра (доступны 5 размеров в зависимости от окружности бедра)

После регулировки я чувствовал бандаж на месте связки надколенника. После этого я смог в первый раз пройти полноценную тренировку дзюдо.

Бандаж держал мое колено очень хорошо и не беспокоил мое сухожилие. Я чувствовал большую легкость и не чувствовал дискомфорта. Я был в состоянии сделать движения, которые я не делал без опасения в течение нескольких месяцев. Первый тест прошел убедительно.

Тогда я вышел на пробежку. И мое удивление было велико: с момента выздоровления, я не делал ни шага без этой маленькой постоянной боли. Терпимой, но обращающей на себя внимание.

Даже во время разогрева, когда сухожилия обычно более болезненные, я не ощущал ничего!

С тех пор я носил бандаж JK-2 всегда: на дзюдо, в тренажерном зале, на асфальте".

Заказ в один клик