интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
21.12.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Очень много в России сейчас говорят о "Текар" терапии. Очень здорово, что Иглспортс это та компания, которая впервые привезла эту терапию на Российский рынок. Еще приятнее, что мы это сделали вместе с компанией-изобретателем этого метода, Indiba (Испания). Вместе с Indiba мы продолжаем работать для того, чтобы наши клиенты использовали это метод (Activ Cell Therapy) максимально эффективно для своих пациентов/спортсменов. Именно для этого приехал к нам самый опытный специалист в работе с Indiba, Винченцо Ланчини (Италия). Он более 15 лет работает с элитными спортсменами во всем мире, и с удовольствием разделил этот опыт с нашими клиентами. 

Семинары состоялись 15 и 16 декабря в учебном центре Eaglesports.

ОТЗЫВЫ участников семинара Винченцо Ланчини:

"В сочетании с остеопатическими техниками, массажем, упражнениями, кинезиотейпированием, работа на аппарате INDIBA дает потрясающие результаты. Еще раз хочу поблагодарить компанию Eaglesports за предоставленную возможность обучения в этой сфере, а так же Винченцо за то, что поделился уникальным опытом работы и новые знания!" (Ольга Ильина, врач-травматолог)

"Не так давно посетил семинар Винченцо Ланчини для продвинутых пользователей Indiba. Не смотря на то, что обучался премудростям использования этого аппарата в Испании, у довольно сильного преподавателя и физиотерапевта, услышал новые мысли и советы по поводу возможностей этого аппарата. Все таки знания знаниями, а опыт не купишь. А по терапевту из Италии было заметно, что опыт у него колоссальный. Спасибо Винченцо и компании иглспорт за проведенный семинар и возможность пополнять свой багаж знаний." (Дмитрий Горковский, спортивный врач)

Слушатели семинара Винченцо Ланчини

 

Фотографии с семинаров Винченцо Ланчини в альбоме группы Eaglesports Вконтакте

Винченцо Ланчини провел в Москве семинары по применению аппарата INDIBA

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик