интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

09.10.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Тейпы компании Kinesio уже получили широкое распространение в мире, они используются во многих видах спорта, включая плавание. Метод тейпирования Kinesio Taping произвел настоящую революцию в спортивной медицине. Разработанный более 30 лет назад доктором Кензо Касе в Японии, он стал золотым стандартом терапевтического реабилитационного тейпирования. Название технологии – кинезиотейпирование – стало нарицательным, также как в свое время джип и ксерокс.

Специальные тканые тейпы, не содержащие латекс, аналогичны по эластичности коже. Наложенные по методу Kinesio Taping с помощью специального клеящего слоя, они обеспечивают поддержку мышц, сохраняя полную подвижность, улучшают кровообращение и лимфоток. При этом тейпы, в отличие от некоторых конкурентов, обладают гипоаллергеными свойствами и обеспечивают свободное «дыхание» коже, что позволяет использовать их 24 часа на протяжении 5 дней. Все тейпы независимо от цвета имеют водооталкивающее покрытие и идентичные физические свойства. Это уникальная продукция, созданная на основе разработок доктора Кензо Касе – тейпов для профилактики и лечения различных мышечных и суставных травм, отеков и снятия болевого синдрома.

Kinesio являлся официальным поставщиком Олимпийских игр в Сочи–2014 в категории «эластичная терапевтическая лента ». Кроме того, компания является официальным поставщиком Олимпийского комитета России, контракт подписан до 2016 года. Доктор Кензо Касе присутствовал на Олимпийских Играх в Сочи, где помог многим олимпийцам подготовиться к соревнованиям, а также провел презентацию основных принципов работы новой «EDF» методики с помощью нового поколения тейпов KINESIO FP. Работа компании KINESIO на Играх получила высокую оценку Международного Олимпийского Комитета.

Eaglesports - официальный представитель Kinesio в России
Заказ в один клик