интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
28.09.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Активная клеточная терапия - следующий шаг в реабилитации и обезболивании

INDIBA S.A. является производителем и разработчиком уникальной методологии и патентованной технологии в области физиотерапии, спортивной медицины, косметологии, косметической хирургии и в индустрии красоты.

Компания INDIBA S.A. была основана более 30 лет назад в Барселоне. Сегодня она - лидер и новатор в области проектирования и производства радиочастотной медицинской аппаратуры, созданной в соответствии с проверенными практикой научными разработками, для удовлетворения нужд пациентов, физиотерапевтов и врачей. 

INDIBA S.A. гарантировала доступность своей терапии для людей по всему миру, обеспечив установку более 17 000 аппаратов в разных странах.

Про-ионная система 448 кГц

Indiba базируется на научных работах в области медицины, выполненных в учреждении Рамон И Каял Госпитал (признанный биомедицинский исследовательский центр в Мадриде, Испания). По данным этих исследований, про-ионная система уникальна тем, что она позволяет осуществлять стимуляцию ионного обмена одновременно на внутриклеточном и внеклеточном уровнях, восстанавливая физиологичную электрическую активность клеток, что дает им возможность функционировать в оптимальном режиме. 

Эта система, задействующая частоту 448 кГц, является ключевым моментом нашей активной клеточной терапии. Она активизирует биостимуляцию, стимулирует микроциркуляцию и способствует метаболической гиперактивации, не нарушая при этом нормальную физиологию клеток.

Почему именно частота 448 кГц идеальна?

Частота 448 кГц усиливает ионную мобилизацию через внутриклеточную и внеклеточную матрицу, которая восстанавливает проницаемость потенциала клеточных мембран. 

Клеточный электрический баланс оптимизирует восстановление тканей, обеспечивая клетки кислородом и питательными веществами посредством системы кровоснабжения организма. 

Активизация циркуляции (микроциркуляция и расширение капилляров) стимулирует пролиферацию и фибробластную активность, генерируемую коллагеном. 

Результатом этого является регенерация тканей, которой способствует частота 448 кГц.

INDIBA Activ - уникальная и безопасная передача энергии

Ёмкостный режим подходит для поверхностных, обильно снабженных сосудами тканей. Реакции, вызываемые ёмкостным режимом, в основном концентрируются в мягких тканях, лежащих в непосредственной близости от электрода. Электрод спроектирован таким образом, что он может выполнять функцию внешнего конденсатора и обеспечивать локализованное увеличение электро-регенеративной энергии.

Резистивный режим подходит для плотных, толстых, жировых и фиброзных тканей. Реакции, вызываемые резистивным режимом, действуют на более глубоких уровнях, и концентрируются на тканях с более высоким сопротивлением, таких, как суставы, связки и сухожилия. Этот режим в сочетании с мануальной терапией и кинетическим воздействием позволяет обеспечить должную концентрацию электро-регенеративной энергии в этих структурах. 

Нейтральный электрод возвратная пластина позволяет возвращать ионы к активному электроду. 

Рекомендовано:

При травмах

прямых травмах, гематомах, растяжениях, переломах, в послеоперационном периоде, при травмах подколенного сухожилия

При травмах суставов

хронической тендинопатии, бурситах, капсулитах, тендинитах

При ревматизме

болях в пояснице, хондромаляции, остеоартритах, артритах, болях в шее

В спортивной физиотерапии

расслабление мышц, подготовка к соревнованиям, профилактика травм, большая стойкость к утомлению, прямые и непрямые травмы

При дисфункциях тазового дна

В физиотерапии и эстетической медицине

восстановление контура бедер, ягодиц, брюшного пресса, уменьшение проявлений целлюлита, реабилитация после косметической хирургии, дренаж

Противопоказания

  • Водители ритма и другие электронные импланты
  • Беременность
  • Нарушенная целостность кожи (открытые раны или недавние ожоги)
  • Тромбофлембит (металлические протезы противопоказаниями не являются)

Про-ионный крем

Крем INDIBA

 

Этот крем был разработан специально для того, чтобы повысить эффективность терапии INDIBA activ: он не содержит парабена, pH-нейтрален, снижает сопротивление кожи току, увеличивает электропроводность обработанной области. Благодаря своей текстуре он облегчает скольжение электрода, так что работа физиотерапевта становится легче и результативнее. Более того, использование Про-ионного крема повышает срок службы ёмкостных электродов.

 

Чтобы протестировать прибор, заказать его и по прочим вопросам звоните в компанию Eaglesports: 8 (495) 234-66-26

Буклет об аппарате INDIBA в формате PDF смотрите по ссылке: https://vk.com/doc-58948938_422374401

Преимущества аппарата активной клеточной терапии INDIBA Activ

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик